В Киеве вопрос повышения тарифов на проезд в общественном транспорте в следующем году на данный момент не рассматривается

По словам советника мэра Киева Владимира Бондаренко, информация, распространяемая в соцсетях, неправдива, передает Politеka со ссылкой на Вudport.

"Никаких совещаний по повышению тарифа в КГГА не проводилось, никаких документов по этому вопросу не подписывалось и не выпускалось", – заверил чиновник.

У Кличко утверждают, что документ о повышении тарифов, который можно найти в соцсетях, – это фейк.

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": "Холостячка" Мишина жестко подколола одного из участников шоу, "примерив" его лицо

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Показать еще

"Завершение избирательной кампании и ее неутешительные результаты для отдельных сил диктуют "горе-политикам" необходимость чистых фейков", – подытожил Бондаренко.

Тем временем, в Николаеве фирмы-перевозчики потребовали от местных властей повысить стоимость проезда в маршрутках до 7 грн, уточняет ПреступностиНЕТ.

По словам мэра Николаева Александра Сенкевича, власть на это не соглашается, требуя взамен навести порядок в уже существующих маршрутках.

Ранее мы писали, что тарифы на проезд в общественном транспорте в Украине вскоре могут сильно измениться. Так, в общественном союзе "Ассоциация перевозчиков Киева и Киевской области" отмечают, что пока они не говорят о конкретном подорожании, но и не исключают, что перевозчики могут пойти на такой отчаянный шаг.

Напомним, железнодорожные тарифы взметнутся вслед за ценой на газ, Кабмин ошарашил прогнозом: "В этому году на 17%, а в следующем..."

Как сообщала Politeka, "Укрзализныця" экстренно закрывает продажу билетов и меняет расписание поездов.

Также Politeka писала, что киевлянам придется ходить пешком, маршрутчики готовят сюрприз: "Мы на грани…"