Американская фитнес-модель Ана Чери взбудоражила фантазию новым образом

Как известно, красотка не боится и не стесняется обнажаться, так как является обладательницей безупречной фигуры и в этом заслуга, в первую очередь, самой Аны. Упорные тренировки и занятия спортом позволяют ей делать это.

Модель часто снимается для мужских журналов или устраивает рекламные съемки в купальнике, а также в различных интересных образах, передает Politeka.net.

В этот раз Чери попозировала в образе соблазнительного зайки с мячем. Она надела спортивный топ, трусики и гольфы, а на пикантном месте у нее красовался пушистый хвостик.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Всего за каких-то 30 минут ее снимок собрал свыше 30 тысяч лайков. Поклонники не скупились на комплименты в адрес жаркой красотки.

"Очень аппетитно", - пишут в комментариях.

Ранее мы также писали, что Ана из спортивной фитнес-красотки превратилась в нежную девушку, прогуливающуюся на улице в коротеньком платье из атласа. Бежевый цвет наряда очень выгодно подчеркнул бронзовую кожу Чери.

Загорелая модель с измазанным шиммером телом приспустила рукава мини-платья и показала также бюст во всей красе. При этом легкий макияж был совсем незаметным.

Вот что пишут в сети по поводу непривычного образа Аны:

«Прекрасная принцесса 😍💘🌹😘; Такая потрясающая девушка; Я люблю тебя моя великолепная жена; никогда еще это не выглядело так романтично😛 А как насчет макияжа?; Очень хорошо ... камера тебя точно любит; Выглядит потрясающе 🤩🔥; Я видел свою чери 😍».

Напомним, что Ана Чери забыла про стыд и сдавила аппетитные размеры прямо на камеру

А еще Politeka писала, что соблазнительная Ана Чери порадовала, обтянув свой упругий "орешек" экстра мини

Также Politeka сообщала, что Ана Чери поиграла на камеру своими "ягодками" в невидимом белье