Американская фитнес-модель Ана Чери показала солнечный образ в белом бикини 

Спортсменка активно занимается собой и постоянно рассказывает о том, как проходят ее будни, как она питается и как выглядит ее идеальный день в отпуске. Недавно фитнес-модель вернулась из отдыха на Мальдивах, где провела не одну неделю вместе с подругами и похвасталась идеально проведенным временем в самом роскошном отеле на воде.

Теперь в социальной сети девушка делится фото, которые успела заснять во время отдыха ранее и задолго до отдыха на Мальдивах. На одном из таких фото отчетливо видно, как выглядит роскошная фигура Аны, которая отказывается сидеть на диете, чтобы похудеть. Девушка в белом купальнике показала себя в скромной позе, но удачно выставив бюст при этом напоказ.

«Чистая радость жизни ...; супер красивая; Какой торт 🍰! Боже !!! 🔥; почему такая сладкая 😍😍😍; Ricota mija linda 😘😘😘; Вааау, детка, твоя команда булочек прекрасна 😍😍😍 Мне понравилась красота твоего тела 😍😍😍 ты прекрасна; Абсолютное совершенство 👑🔥😍🌹🎯🔝🌎💯; Самый привлекательный малыш; заинтриговала прямо - прекрасно, а теперь снимай🔥👅😍; Лучшее из лучших 👍👀🔥; Красивая улыбка ❤️».

Популярные статьи сейчас

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

Русская Кардашьян в ультра-коротком наряде покорила нежностью и глубиной декольте: "Роскошь и любовь"

"Еле сидит уже и на маму наорал": Данилко в образе Сердючки позволил себе лишнего на "Танцях з зірками"

Дочь Веры Брежневой в мини-бикини залезла на стол, смутив откровенной позой: "Зачем так красиво?"

Показать еще

Мы также писали, что модель продолжает баловать фанатов фото, которые выкладывает в социальной сети Инстаграм едва ли не каждый день. Спортсменка ведет социальную сеть достаточно активно, поэтому не скупится на пикантный контент. Так как Чери нравится ее тело, она примеряет открытые наряды и преимущественно носит на пляже мини-бикини.

Ана привыкла подчеркивать красоту благодаря минимальному количеству одежды и выставляя напоказ бюст или ягодицы. Спортсменка много занималась ранее и продолжает делать это и сейчас, однако теперь Чери уверяет, что дома ей комфортнее и она чувствует себя уютнее именно там. На фото видно, как девушка в очередной раз показывает себя в одной.

Напомним, Ана Чери забыла про стыд и сдавила аппетитные размеры прямо на камеру

А еще Politeka писала, что соблазнительная Ана Чери порадовала, обтянув свой упругий "орешек" экстра мини

Также Politeka сообщала, что Ана Чери поиграла на камеру своими "ягодками" в невидимом белье