Российский исполнитель Борис Моисеев честно рассказал о своем состоянии

66-летний певец, который 10 лет назад перенес инсульт и долгое время не появлялся на сцене, поделился подробностями своего состояния с изданием «Стархит».

Последние годы артист ведет затворнический образ жизни, что дает благодатную почву для слухов о его состоянии. В сети даже ходили слухи, что Моисеев прикован к постели. Артист поспешил заверить, что живет обычной жизнью пожилого человека.

«Я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя! Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью», - признался артист.

По его словам, он общается с друзьями и поклонниками. Летом артист планировал поехать на отдых в Юрмалу, но из-за карантина остался в Москве.

Популярные статьи сейчас

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Разъяренный Тарзан в трусах устроил публичные разборки, фото: "Мозгов как у двухлетки"

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Пышногрудая «невеста» Харламова показала, как ее осчастливили на диване: «Съемка пошла не по плану»

Показать еще

борис моисеев

Друг музыканта Сергей Горох отметил, что Моисеев чувствует себя не хуже, чем любой пожилой человек, переживший инсульт. Недавно его хотела навестить Алла Пугачева, но после звонка другу убедилась, что с ним все хорошо и пригласила его к себе в гости.

С деньгами у артиста все хорошо. Убирает у него горничная, а также есть помощница, которая готовит ему еду. Артист до сих пор получает авторские отчисления за свои песни. А живет на пенсию.

«У Бори хорошая пенсия, он получает к ней еще 30 тысяч рублей надбавки за звание Заслуженного артиста», - рассказал Горох.

борис моисеев

Напомним, что Борис Моисеев, после перенесенного инсульта, давно не появляется на публике: как сейчас живет певец.

А еще Politeka писала, что раскрыт страшный диагноз Моисеева, близкие готовятся к худшему.

Также Politeka сообщала, что Соседов из "Х-Фактор" честно рассказал о состоянии Моисеева и набросился на Пугачеву: "Будто сумасшедшая...".