В ЦИК пока ничего не знают о всеукраинском опросе, который президент Владимир Зеленский пообещал организовать на местных выборах 25 октября

Об этом в комментарии изданию "КП в Украине" заявил глава пресс-службы ведомства Константин Хивренко, пишет Politeka.net. По его словам, Центральная избирательная комиссия не получала никаких распоряжений, а потому даже не готовится к проведению масштабного мероприятия.

"Мне не известно, о чем говорил и что анонсировал президент. Обращайтесь в пресс-службу Офиса президента", - сообщил Хивренко. - "На сегодняшний день ЦИК готовится к проведению местных выборов и промежуточных парламентских выборов в 208 мажоритарном округе".

Представитель Центризбиркома также не смог ответить, сколько времени понадобится госструктуре для организации всеукраинского опроса и успеют ли они закончить все необходимые работы до 25 октября.

Популярные статьи сейчас

Пугачева дала жару с экс-супругом Наташи Королевой, Галкин не помеха: "Раскорячилась"

Шальная мама Сердючки показала, как надо целоваться, Данилко аж покраснел: "Раскрыла чакры"

"До минус 11": снежное похолодание прорвется в Украину, синоптики назвали дату

Молодая любовница Тарзана решила "добить" Наташу Королеву пикантным снимком: "Наслаждайтесь!"

Показать еще

Накануне Владимир Зеленский сделал официальное видеообращение к гражданам Украины, в котором призвал всех придти на избирательные участки и ответить на пять вопросов, однако их суть раскрывать не стал. Президент подчеркнул, что такое мероприятие проведут впервые в истории страны:

Не брать, агентская

"Право народа Украины на собственное мнение – священно. Ему не нужно благословения от политиков. И ничто не мешает нам с тобой просто поговорить откровенно. 25 октября на избирательном участке я задам тебе 5 важных вопросов".

Напомним, украинцы жестко поплатятся за местные выборы, зараженных будет еще больше: "Ситуация может стать неконтролируемой

Как сообщала Politeka, ужесточение карантина в Украине, Зеленский срочно дал поручения

Также Politeka писала, про выборы в разгар эпидемии: украинцы массово заразятся вирусом, в больницах не хватит мест