Популярный украинский певец DZIDZIO остался недоволен образом своей жены в ее сольном клипе

Супруга Михаила Хомы, выступающего под псевдонимом DZIDZIO, Ярослава в июле выпустила собственный клип на песню «Я тобі не мамка». Песня стала своеобразным призывом к женщинам «выходить из-за спин» мужчин, а сама артистка предстала в клипе в ярком образе раскованной красотки. Ярослава заявляла, что хочет, чтобы женщины были собой и развивали собственные таланты.

DZIDZIO долгое время не высказывался о творчестве супруги, однако в программу «Зірковий шлях» все же признался Кате Осадчей, что не в восторге от того образа, который выбрала Ярослава. Певец также уточнил, что жена выбрала его без его ведома.

«Мне ничего не сказали, поставили перед фактом. Я увидел клип и песню уже в интернете, услышал камни в свой огород, но я говорю: Не трогайте меня, потому что у меня острые зубы. Я вижу в ней перспективу, только не такую. Все это не по-моему. Когда ты начинаешь что-то придумывать, чего нет на самом деле, то завтра оно надоест», - заявил артист.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Показать еще

Он также подчеркнул, что сам очень близок к своему сценическому образу.

Отметим, что украинцы в комментариях к клипу Ярославы удивляются позиции ее мужа, который никак не старается продвигать талант своей супруги.

«Жаль, что Дзидзьо нигде не позиционирует свою талантливую красавицу жену, а взамен подтягивает за собой повсюду Цибульскую. Какая жалость», «Крутой клип, неужели так в Украине снимают? Дзидзьо, ты чего молчишь, что у тебя такая крутая жена? Будет хитом года ... А постановка вообще = БОМБА», «Как я рада за Ярославу) Красавица и талант. Почему Дзидзьо допустил чтобы такая талантливая жена так долго была в тени. Должен самый первый помочь», - пишут люди.

Напомним, красотка-жена DZIDZIO восхитила видом на пляже в купальнике: "50 оттенков серого".

Как сообщала Politeka, на Дзидзьо напали в Киеве, первые подробности: "прямо в лицо...".

Также Politeka писала, что жгучая жена DZIDZIO засветила идеальное летнее тело в купальнике.