Знаменитая модель Сьюзи Кортез, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, показала "румяные" формы на закате

Кортез не любит скромничать и всегда публикует достаточно смелые и даже провокативные кадры на своей странице в социальной сети Инстаграм. Девушка обладает эффектной внешностью. Благодаря постоянным занятиям спортом, ей удалось добиться невероятной фигуры и скрывать Сьюзи ее не любит.

Брюнетка всегда подчеркивает ягодицы всевозможными бикини, необычным бельем и показывает себя с выгодного ракурса, как и в этот раз. Девушка повернулась спиной к камере в довольно тоненьком алом боди, который совсем не скрывал ее формы, а наоборот – лишь подчеркивал их.

Кортез удалось снова привлечь внимание фанатов благодаря упругим ягодицам.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

"Почти всмятку": отец и 15-летний сын погибли из-за роковой ошибки, кадры с места ДТП

Показать еще

Вот что пишут пользователи сети:

«Очарование», «Богиня», «сладкий вид на булочки 👍💋», «Мне нравится, что ты ненавидишь носить штаны !! 😂🍑😍», «Королева ❤️,» «Жарче самого огня🔥🔥», «Милая мама», «Красивый образ💋💋😍😘», «Привет, красотка😘😘😘», «Великолепно 🍑»», «Потрясающе 😍», «Ты очень хорошо выглядишь, Сюзи🔥😍💔💔», «Боже мой ... 😳», «Что бы я сделал с этим .... вот так вкуснятина😍🔥😍🔥».

Ранее мы также писали, что Сьюзи стала победительницей престижного конкурса Мисс Бум Бум, в котором в первую очередь оцениваются ягодичные участниц. Также Сьюзи часто снимается для различных известных журналов, включая Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan.

Ко всему прочему, она активно ведет свою страницу в Instagram, где демонстрирует порой слишком откровенные снимки. Новое фото не стало исключением из правил, ведь она предстала в бунтарском образе байкерши.

Девушка славится своими провокациями. Звезда любит озадачить поклонников, заставив говорить о себе, и делает это всегда мастерски. На этот раз она снялась в провокационной фотосессии, вырядившись лишь в черное белье. В частности, Сьюзи примеряла прозрачный лифчик и крохотные трусики, которые совсем не скрывают ее знаменитых ягодиц, а наоборот, позволяют рассмотреть их во всей красе.

Модель упирается ногой в подножку мотоцикла и стоит спиной к камере. При этом она стягивает лямку лифчика, словно пытается раздеться посреди улицы.

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц предстала перед камерой сразу после душа.

Также Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц завлекла в кровать, оставшись в стрингах.

Как Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц показала, как достичь идеального "орешка"