Знаменитая российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, покорила божественной фигурой в обтягивающем платье 

Модель постоянно радует поклонников жаркими фотографиями, от которых у поклонников разыгрывается фантазия, пишет Politeka.net. Некоторые фанаты создают странички, посвященные звезде. 

Так, в одной из таких групп появился архивный снимок Анастасии, на котором она предстала в очень коротком платье. Наряд был настолько "мини", что едва ли прикрывал само пикантное. 

При этом красотка спустила платье с плеч, заворожив шелковой кожей и не только. В глубоком разрезе можно заметить пышную грудь игривой знаменитости. 

Девушка слегка выгнулась, выпятив назад пятую точку, а к груди она прижала своего крохотного песика. Малыш закрыл глаза, видимо, почувствовав тепло от тела модели. 

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

"Что это было?": самоуверенная Фреймут вызвала Кухар на батл и громко опозорилась, появилось видео

"Приемная мама": фото Пугачевой с дочкой в одинаковых беретах вызвало ажиотаж

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

За три часа пост собрал более 3000 лайков и много комментариев. Пользователи сети написали массу приятного в адрес Квитко. 

"Божественный вид", - написал один из фанатов. 

Напомним, Анастасия Квитко позировала на лестнице. Звезда откинула голову назад и слегка выгнулась, хвастаясь своими изгибами и пышными формами. 

Большой бюст едва не вываливался из купальника из-за пикантного выреза внизу. Грудь соблазнительно торчала, и, казалось, сейчас выставится самое интимное. 

Ранее сообщалось, что Анастасия Квитко  позировала в лавандовом бикини и дополнила его юбкой-сеточкой белого цвета. При этом на кадре явно видно, что лифчик Насте маловат – грудь попросту «выскользнула» из тесной ткани, что и заметили фанаты. Пользователи сети были в восхищении. 

Напомним, что Анастасия Квитко не удержала сочные формы, натянув слишком маленькое бикини: "Это просто мед!".

А еще Politeka писала, что Анастасия Квитко показала свою «ким» в откровенном купальнике: «Вау, светится».

Также Politeka сообщала, что Анастасия Квитко подразнила пышными "пончиками" в одной сеточке и кружевах: топ "вкусных" образов