Звезда студии "Квартал 95" и руководитель "Женского квартала" Елена Кравец высмеяла своих подопечных

Как сообщает Politeka.net, она опубликовала забавное видео на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Елена Кравец показала, как обедают актрисы "Женского квартала" и не упустила возможности сострить в их адрес.

"Вы думаете, почему мы такой профессиональный коллектив? Почему так классно выступаем и хорошо выглядим? Потому что кто не работает - тот ест", - заявила артистка. В ответ девушки возмутились и рассказали, что Кравец поела раньше всех. "Я не ем, росой питаюсь, пищей духовной", - заверила Елена.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко поразила вульгарным видео со своей "мамой": "Боже... Что стало с людьми? "

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

Показать еще

В черно белом ролике можно заметить, чем коллектив "Женского квартала" занимается во время перерыва. Ирина Сопонару и Екатерина Никитина трапезничают за столом, их коллеги Саша Машлятина, Настя Оруджова и Алина Блажкевич примостились на полу, а вокалистки Элина Мбани и Марта Адамчук присели на стульях у стеночки. Лера Товстолес, видимо, успела перекусить и решила "залипнуть" в смартфон.

К сожалению, Елена Кравец опубликовала видео из закулисья не на основном профиле, а в сториз - поэтому поклонники "Квартала 95" не смогли поделиться своими эмоциями от увиденного. 

Напомним, что юная дочь Елены Кравец из "Квартал 95" показала истинное наслаждение: "Просто бомба"

Как сообщала Politeka, Кошевого из «Квартал 95» засняли на свидании со знойной блондинкой, неожиданны кадры: «Жека водил меня…»

Также Politeka писала, что звезда "Квартала 95" ошеломила переменами во внешности: "Просто не узнать".