Стало известно, что 51-летняя Дженнифер Энистон и 56-летний Брэд Питт впервые за 19 лет воссоединились

В августе американские СМИ писали, что бывшие супруги должны были принять участие в чтении по ролям сценария комедийного фильма 1982 года "Беспечные времена в "Риджмонт Хай". 

Несколько дней назад поклонников культовой пары начала нулевых ждал приятный сюрприз, ведь они разыграли сцену с пикантным подтекстом во время своего воссоединения на экране (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Мероприятие состоялось и в онлайн-формате, а все актеры вышли на связь по Zoom и физически друг с другом не взаимодействовали, флирт хоть и по роли, бывших супругов стал настоящим событием для многих фанатов, которые спустя столько времени не потеряли надежду на воссоединение супругов.

Популярные статьи сейчас

Жигунов бросил жену ради новой "копии" Заворотнюк: скандальные детали и фото разлучницы

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

В Сети обсуждают настоящую маму детей Аллы Пугачевой и Галкина: "Симпатичная женщина!"

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Показать еще

Так, Питт исполнил роль Брэда Хэмилтона, а Энистон досталась роль Линды Барретт, лучшей подруги его сестры. По сюжету Хэмилтон испытывает влечение к Линде и в одной из сцен постоянно думает о ней и представляет, как она приходит к нему обнаженной. 

"Привет, Брэд! Ты знаешь, я всегда думала, что ты очень милый. Я думаю, ты очень соблазнительный! Идем со мной!" — произносит Дженнифер, играющая Линду, которую Брэд представляет в своей фантазии. 

Дженнифер пытается сохранять серьезный вид, пока читает свои строки. В то время, как остальной звездный каст актеров не может сдержать смех и улыбочки, как будто реально подглядывают за парой и их горячими играми на камеру.

Тем временем замужняя девушка Брэда Питта - немецкая модель Николь Потуральски - на вопрос подписчика ответила, что у нее нет ненависти к Анджелине Джоли. Если верить слухам, все истерики по поводу и без с угрозами запретить видеться с детьми от Энджи достаются бедному Брэду, а не Николь.

Напомним, коварная Джоли собирается уничтожить Питта любым способом

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли удивила новым признанием о детях Питта

Также Politeka писала, что мама Брэда Питта разгневала Анджелину Джоли, все подробности скандала