Американская фитнес-модель Ана Чери показала пышные изгибы в тонком алом белье 

 32-летняя спортсменка является одной из самых популярных фитнес-моделей в Инстаграм. Сейчас карьера девушки на пике, ведь на данный момент Чери занимается множеством проектов. Съёмки в мужских эротических журналах, спортивных изданиях, а также тех, которые рекламируют полезное или специальное питание для спортсменов, товары для худеющих – все это делает Ану очень известной в Инстаграм.

Сама звезда не скрывает, что ей нравится такая популярность, поэтому в социальной сети она также показывает пикантные фото, рассказывает о питании и делится замечаниями о жизни. При этом на фан-аккаунтах фитнес-модели можно встретить довольно много стильных кадров. Ана в этот раз покорила видом в алом белье с кружевами и сеточкой.

Склонившись перед зеркалом, модели удалось показать пышные бедра, грудь и ягодицы. Благодаря выгодному ракурсу Ана также подчеркнула все свои объемы, которых не только не стесняется, но еще и старается как можно выгоднее ими блеснуть. Некоторые отмечают, что девушка "дъявольски хороша", ведь знает, как правилньо привлечь внимание к себе. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко поразила вульгарным видео со своей "мамой": "Боже... Что стало с людьми? "

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Ранее мы также писали, что девушка также показывает себя с выгодных ракурсов в самых разных бикини. Она примеряет закрытые монокини, мини-шорты с дайвинг ткани и даже купальники из сеточки. Ана изредка рекламирует одежду модных брендов, ведь чаще всего она акцентирует внимание на собственном дизайне спортивных костюмов.

Одно из фото, на котором Ана с цветком на голове и в черном монокини с вырезами блистает загорелым телом, стало весьма обсуждаемым в сети. Вот что пишут фанаты:

«🥀Какая красота в этих плавках ок», «💜💜💜 💣 бомбы прочь 💦», «Такой цветочек, пощекотала нервы», «Королева джунглей 💚💚💚», «Как мог фотограф оставаться таким сдержанным. Вот почему я не кинооператор», «Ты милашка ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️».

Напомним, Ана Чери забыла про стыд и сдавила аппетитные размеры прямо на камеру

А еще Politeka писала, что соблазнительная Ана Чери порадовала, обтянув свой упругий "орешек" экстра мини

Также Politeka сообщала, что Ана Чери поиграла на камеру своими "ягодками" в невидимом белье