Знаменитые актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон – одна из любимых пар Голливуда

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу в Instagram сообщества "Звездный путь".

Так стало известно, что недавно произошло воссоединение знаменитостей, правда, пока что лишь для совместного чтения сценария.

"51-летняя Дженнифер Энистон и 56-летний Брэд Питт воссоединились через Zoom для читки сценария комедии "Крутые времена в "Риджмонт Хай". По сценарию, примерно в середине фильма есть сцена, где Брэд мастурбирует в ванной, представляя героиню Энистон, которая находится у бассейна.

"Привет, Брэд. Ты знаешь, я всегда считала тебя милым. Ты такой сексуальный. Подойдешь ко мне?" - чувственно произносит свой текст Дженнифер", – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Страстная MARUV поиграла с бездонным декольте, публика охнула: "Очень чувственно..."

Бесстыжая Волочкова посветила прозрачными трусами, разведя ноги на мотоцикле: "Какой позор..."

Трассу Киев-Одесса засыпало снегом, видео облетело сеть: "вывели спецтехнику"

Cын Кернеса огорошил новостями о мэре: "Медики дали добро на..."

Показать еще

Уточняется, что в фильме озвучивается история о группе подростков, которые учатся в Южной Калифорнии, пытаются быть взрослыми и справиться с проблемами переходного возраста.

В сети по-разному отреагировали на эту новость, некоторые пользователи не скрывают своей радости, другие отмечают, что знаменитости заметно постарели.

"Постарели конечно , хоть и классные 😮💋😍👍 Люди давно развелись.Но оказываются вместе.Ну прям🤣🤣🤣 Постаріли капец Бред🔥🔥🔥🔥", – пишут люди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💫Зірковий шлях💫 (@zirkovyi_shlyah)

Politeka писала о том, что в сети всплыли новые подробности роскошной свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которую они сыграли еще 20 лет назад. Знаменитая голливудская пара узаконила свои отношения 29 июля 200 года. Торжество было закрытым, однако в отличие от многих других звезд Питт и Энистон не стали делать из него тайну и пригласили на праздник многих известных людей.

Сайт британского журнала Grazia поделился новыми подробностями праздника. Так, свадьба проходила на скале в калифорнийском Малибу и обошлась паре в миллион долларов. Ради того, чтобы сделать этот день максимально особенным, влюбленные арендовали пять акров земли с видом на Тихий океан. При этом они сделали все, чтобы оградить себя от нежелательного внимания прессы.

Напомним, коварная Джоли собирается уничтожить Питта любым способом.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли удивила новым признанием о детях Питта.

Также Politeka писала, что мама Брэда Питта разгневала Анджелину Джоли, все подробности скандала.