Курс валют в Украине 11 сентября удивит украинцев резким скачком евро

Как сообщает Politeka.net, свежий прогноз по курсу валют появился на официальном сайте НБУ. Новые данные удивили резким обесцениванием гривны по отношению к евро, хотя в последние дни наблюдался рост доллара.

Так, 1 евро 11 сентября можно будет купить за 32,96 гривны, хотя днем раньше его можно было купить на 20 копеек дешевле – 32,76 гривен.

А вот доллар, в отличие от европейской валюты, практически не поменял позиций. 11 сентября доллар будут продавать по 27,834 гривны. Днем раньше «зеленые» отдавали за 27,829 гривен.

курс валют, обмен валют, курс доллара

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Отметим, что в ближайшее время Украина должна получить транш от МВФ, что должно благотворно отразиться на курсе валют. Впрочем, эксперты и без транша прогнозировали украинской гривне стойкость, как минимум до конца 2021 года. Единственное, что может пошатнуть украинскую валюту, это политическая турбулентность и проблемы, связанные с эпидемией.

Так, по словам аналитика Вадима Бардася, от девальвации гривну на данный момент бережет Нацбанк. По мнению эксперта, курс доллара в ближайшее время будет снижаться. Гривна может укрепить свои позиции до 26-27 гривен за доллар.

обменник, курс валют, курс доллара

Напомним, что доллар подскочит, НБУ резко обновил курс валют: что будет с гривной.

А еще Politeka писала, что гривну отправят в жесткий нокаут, курс валют сильно удивит: "Уже в сентябре...".

Также Politeka сообщала, что просто дайте бедным денег: ученые доказали, что рост доходов снижает преступность и смертность.