Певицы не один день готовятся к выходу на сцену, подбирая идеальный образ, однако далеко не всегда концерты проходят гладко

Звезды ведут социальную сеть Инстаграм достаточно подробно – рассказывают о жизни, показывают фото из тренировок, делятся замечаниями и показывают подробные отчеты с концерта. Не редко при этом знаменитости также получают и волны критики в свою сторону. В частности, за представленные образы.

Представляем вашему вниманию топ фото певиц, которые попали под гнев пользователей сети за свои выбранные для выступления наряды.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Злата Огневич сделала признание об отношениях с Тарапатой после "Холостячки": "Макс крутой"

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Анна Седокова на концертах удивляла фигурой не единожды. Во время выступления, которое давала в промежутках между крупными концертами, Анна озадачила видом в прозрачном наряде - черном боди и колготками в сеточку. Также на презентации клипа "Игристое, детка!", Анну раскритиковали за неумесный наряд - обтягивающий топ с кислотными лосинами, неудачно выделивший ее ягодицы.

Надя Дорофеева на прощальном концерте блистала в боди и прозрачных юбках. Некоторые фанаты были недовольны образом знаменитости, отметив, что она показывает лишнее и очень красива и безо всяких откровенных костюмов.

Один из последних образов Веры Брежневой обсуждали больше всего. Шестикилограммовое платье из бус едва скрывает грудь и бедра знаменитости, при этом оголяет также остальные участки тела. Вера дала уже не один концерт в этом платье, созданном для клипа "Вечериночка". Многие посчитали образ излишне откровенным.

Ани Лорак попадает под волну критики за свои выступления довольно часто. Из-за любви быть в центре внимания, Каролина окружает себя вечно раздетыми мужчинами, в кругу которых показывает себя если не в купальниках из яркой ткани, то в прозрачных комбенизонах, едва скрывающих лишнее.

Настю Каменских серьезно высмеяли за костюм на 25-летии со дня выпуска программы "Светская жизнь". Почвившись на сцене и красной дорожке в красном комбенизоне, звезда показала много лишнего, в частности, свой лишний вес. Пользователи сети посчитали Настю обманщицей, ведь в Инстаграм ее фото выглядят совсем иначе.

Уникальный и самый смелый образ Тины Кароль вызывает много споров в сети - кружевной тесный комбенизон многие посчитали слишком смелым для артистки с сдержанным чувством стиля. А новый наряд, в котором Кароль появилась во втором эфире "Танцев со звездами" поклонники раскритиковали за излишнюю мрачность. Фанаты считаю, что звезде идут теплые тона.

Напомним, что русская Кардашьян с невинным видом потрясла «сладостями» в облегающем наряде: «Ох ты ж…».

Как сообщала Politeka, фигуристая Деми Роуз с подружкой завели жаркими позами: позабавились на славу.

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян еле вместила роскошных "подружек" в крохотный топ: "Goddess!".