Знаменитая модель Николь Амато впечатлила снимками с отдыха

Как сообщает Politeka.net,  Николь родилась и выросла на Гавайях, но сейчас постоянно живет в Майами и Нью-Йорке. Несколько месяцев назад девушка подписала контракт с международным агентством Ford Agency и теперь будет принимать участие и в европейских съемках, радуя поклонников по всему миру.

Сейчас девушка отдыхает на островах и хвастается снимками оттуда. Несколько часов назад она показала яркие кадры в откровенном крохотном купальнике (чтобы посмотреть кадры проскрольте до конца новости).

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Показать еще

В последнее время Амато опубликовала в своем Instagram целую серию эффектных фотографий, на которых она запечатлена в разнообразных купальниках. Таким образом модель показывает свой отдых, а заодно и рекламирует купальные костюмы.

На первом снимке девушка предстала в откровенном черном купальнике, в котором она стоит посреди басейна. Благодаря ракурсу она сумела выставить свое тело в максимально выгодном свете: гладкая загорелая кожа, соблазнительная грудь, тонкая талия стройные ноги знаменитости.

На втором фото девушка примеряла крохотный купальник: белый лифчик и кофейного цвета плавки. Сама Николь не особо старается их прикрывать, даже напротив – она позирует, прогибаясь и делая акцент на пышной груди, тонкой талии и выдающихся ягодицах. Ее волосы влажные, как и сам купальник, словно девушка только вышла из воды.

К сожалению, пользователи сети не смогут оставить свои комментарии Николь, ведь девушка оставила снимки в своем Instagram-Сториз.

Но хочется оставить для нее несколько комплиментов и сказать: «Вы одна из самых красивых женщин в мире», «Оооо самая красивая», «О, какая горячая», «Красивая детка», «Девушка на миллион».

Напомним, что знаменитая фитнес-модель полностью разделась: поклонники увидели все запретные места

Как сообщала Politeka, знаменитая фитнес-модель провела экскурсию по своему идеальному телу: "Великолепно"

Также Politeka писала о том, что знаменитая фитнес-модель свела с ума рельефами в блестящем бикини: "Идеал"