Украинских пенсионеров предупредили о том, что чиновники выделили на выплаты за август еще несколько миллиардов

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда Украины.

«7 августа 2020 года Пенсионный фонд Украины, согласно утвержденному графику, продолжает финансирование пенсий за август», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что всего чиновники выделили три миллиарда гривен. Всего в период с начала месяца было выделено 13,1 миллиард гривен.

пенсионеры, пенсии

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

«Выплата пенсий будет проведена в определенную каждому пенсионеру дату выплаты в установленном порядке», — говорится в тексте сообщения.

До этого мы рассказывали, что чиновники из ПФУ детально объяснили, кому и для чего необходим страховой стаж. Также они рассказали, кто, несмотря на нововведение, останется с низким уровнем выплат.

Так, в ПФУ объяснили, что страховой стаж нужен только для того, чтобы гражданин мог выйти на пенсию и имел право на получение средств от государства. Если же говорить непосредственно о пенсионных выплатах, то они почти никак не зависят от этого стажа.

Так, если пенсия была назначена до 1 октября 2011 года, а уровень зарплаты у гражданина был низким, то за 20 лет стажа человек получит пенсию в размере 1712 грн.

Напомним, пенсии в Украине могут оказаться под вопросом: кто в зоне риска.

Также Politeka сообщала, что украинцев ждут новые выплаты, срочное заявление, кто и когда получит деньги: "Пенсионный фонд начал...».