На днях в сети появилось видео, в котором засветилась младшая дочка Анны Седоковой Моника

Как передает Politeka.net, Моника живет с отцом в США, а с матерью видится крайне редко. После расставания с артисткой отец Моники хотел лишить ее родительских прав, чтобы она не смогла забрать дочку в Россию. Певица потратила миллионы на адвокатов, чтобы отвоевать дочку. В результате Анне удалось добиться разрешения видеться с дочкой. Хоть это получается нечасто.

Известно, что по решению суда родителям запрещено выкладывать снимки девочки в сеть, поэтому фото с подрастающей Моникой – редкое явление. На днях в сети старшей дочки Анны Седоковой Алины появилось видео, на котором она танцует с 9-летней Моникой. Видно, что девочка сильно выросла и стала настоящей красавицей. У нее длинные светлые волосы и очень миловидная внешность. Поклонники отметили, что Моника становится маленькой копией мамы.

Как известно, из-за карантина Седокова полгода не видела дочку и только в конце июля смогла полететь в Америку, чтобы попасть к ней на день рождения. Кстати, Седоковой запрещено привозить девочку в Россию.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

Сама Анна сейчас живет со старшей дочкой Алиной и сыном Гектором. Кроме этого, у певицы новая любовь – спортсмен Янис Тимма, который младше ее почти на 10 лет.

анна седокова

Напомним, что кокетливая Седокова без стеснения показала главное сокровище в тесном купальнике: «Ты что…».

Как сообщала Politeka, Седокова сверкнула глубоким декольте и ошарашила признанием: "Для нас нет ничего...".

Также Politeka писала, что Седокова с изуродованным лицом показала, как ее любит молодой ухажер: "Мы научились делать...".