Андрей Пальчевский все еще ждет извинений от топ-силовиков, в том числе и от главы СБУ Ивана Баканова

Об этом политик заявил в эфире телеканала NewsOne, передает Politeka.net.

В частности, лидер партии "Победа Пальчевского" решил затронуть скандал с силовиками, которые якобы должны были вызвать общественного деятеля на допрос.

"Это у нас любимая тактика: президент приходят и уходят, а тактика властей всегда одна и та же. Начать какое-то дело и подвесить его. Я уже обращаюсь к Баканову, он наверно уже скоро дослужится до старшего лейтенанта. Но когда ему будут вручать новые погоны, один человек, который его не поздравит, это буду я. Я все жду извинений от него, и от прокурора, который следит за исполнением закона... Как только человек начинает подниматься, на него раз и какое-то дело-компромат завели. Но с другой стороны, пусть трепещут...", - подчеркнул Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Ивлеева из "Орла и Решки" показала настоящую страсть на полу, засветив лишнее: "Просто бомбезная!"

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Политик также добавил, что против него развернули информационную кампанию с целью дискредитировать перед местными выборами.

"Получил четыре смски, где было написано, что я якобы сообщил о смерти Папы Римского, сообщил о смерти президента... Это меня минусует власть. Если вы пойдете в политику, то организуется группа проплаченных людей, которых я знаю, они под эгидой политического лидера начинают списываться с десятком "д*рьмометателей", задача которых - остановить продвижение политика. Это называется минусовка. С тех пор, когда ты попадаешь в оборот к этим людям, происходят странные вещи. По мере того, как больше в тебя летит, то узнаваемость становится больше", - резюмировал Андрей Пальчевский в эфире телеканала.

Андрей Пальчевский

Ранее Андрей Пальчевский сделал важное заявление после ЧП в поезде Укрзализныци.

По его словам, в украинских поездах должны быть установлены "тревожные кнопки", системы открывания/закрывания купе и видеонаблюдение.

Политик не сомневается, что компенсацию пострадавшей Анастасии Луговой должна возместить Укрзализныця.

"...Мы привыкли к терактам в воздухе, но теракты в поездах тоже бывают. И рвануть в поезде еще легче, потому что нет такой системы проверки, как существует на авиационных вокзалах. А что касается женщины с ребенком, то они подадут в суд. Они должны требовать очень серьезной компенсации, потому что пострадало двое людей. И маму жалко, и мальчика. И даже папу, который сейчас не в лучшем состоянии. Он мог потерять жену и ребенка...", - добавил Андрей Пальчевский в эфире украинского телеканала.

Напомним, что Пальчевский раскрыл, почему Зеленский занимается не своим делом

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил, что выборы осенью могут не состояться

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, как шикуют «слуги народа»