Во время праздничного концерта, посвященного юбилею программы «Світське життя», Оля Полякова сильно повредила ногу

Оля Полякова выступала на сцене, исполняя песню «Белый танец». Каждое выступление певицы сопровождается интересными хореографическими постановками. Вот одна из них и стала причиной травмы певицы, пишет Politeka.net

Выступление артистки сопровождалось яркой постановкой со сложными трюками, которые певица выполняла на хрупких конструкциях. Во время выполнения одного из элементов Полякова сильно повредила ногу об раму стэди кама, близко работавшего оператора, и сорвала ноготь. Номер пришлось остановить.

Однако, после того, как Оле Поляковой оказали первую помощь, артистка вновь вышла на сцену и продолжила свое выступление.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

Программа «Світське життя с Катериною Осадчею» отмечает 15-летний юбилей. В честь этого на территории Национального ботанического сада им. Гришко состоялся грандиозный концерт.

Помимо Оли Поляковой на концерте выступили MONATIK, Тина Кароль, Настя Каменских, Сергей Бабкин, Олег Винник, Наталья Могилевская, Вера Брежнева, группа "Время и Стекло" и другие топовые артисты.

Хотя из-за карантина количество зрителей на концерте было ограничено, все же он вызвал только положительные эмоции. Номер Оли Поляковой зажег зрителей, так что жертва певицы была не зря.

Напомним, Полякова без капли стыда задрала мини-юбку и показала, чем сводит с ума мужчин

Как сообщала Politeka, Полякова разделась на яхте ради пикантного кадра, Лолита не смогла смолчать: «Оля, у тебя ноги как…»

Также Politeka писала, что Полякова жестко прошлась по коллегам из РФ