Будущая вторая жена украинского артиста Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, решила поднять волнующую многих тему

Известно, что певец и его молодая пассия готовятся сыграть свадьбу в августе этого года, передает Politeka.net. Однако расписались они в начале июня. 

Многих поклонников Виктора Павлика волнует вопрос немаленькой разницы в возрасте, ведь будущий супруг старше возлюбленной на 28 лет. 

Екатерина Репяхолва решила прокомментировать данный вопрос на своей странице в соцсети, а текст подкрепила фото.

На снимке певец и его будущая супруга прижались друг к другу головами. Фотограф запечатлел лишь их глаза. Невооруженным взглядом видны морщины на лице Виктора и молодое личико невесты. 

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

В посте девушка рассказала, что недавно с женихом сдали базовые анализы, чтобы проверить здоровье. Как оказалось, у Виктора Павлика результаты хорошие, а к Екатерине есть вопросы. 

"Вот вам и разница 30 лет)) Мы пошутили, что он еще меня переживет😅😅 Насколько, все относительно в жизни. И цифры - это всего лишь цифры. Все остальное зависит от того, как мы воспринимаем❤️", - подписала фото блондинка. 

Почти за сутки пост собрал около 2000 лайков и много комментариев. 

"ВП - умничка😊 Катюша, есть чему учиться😉", "Все равно никогда не пойму молодых девчонок, которые выходят замуж за мужчин в возрасте", "Можно иметь разницу в 5 лет и не понимать друга, не чувствовать и не факт, что любить !!! поэтому это все ерунда чтобы было понимание в семье и общие цели !!!!", "Неужели многих ещё волнует этот вопрос. Ну старше, ну младше, ну 30 лет... Кому какое дело? Счастливы люди и слава Богу!!! 💕💐", - написали пользователи сети. 

Напомним, Павлик ответил на крик души сына, который борется с раком: «Очень больно»

Как сообщала Politeka, молодая любовница Павлика поделилась слезливой историей в одном лифчике: «Была простой девочкой».

Также Politeka писала, что Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы.