Несмотря на приличный возраст звезда 90-х украинского происхождения Татьяна Овсиенко намеревается стать матерью во второй раз

53-летняя артистка рассказала, что решила усыновить ребенка – девочку, с которой познакомилась во время визита в детский дом. Женщина намерена приложить все усилия, чтобы сделать жизнь ребенка из интерната счастливой. 

Об этом пишет издание "Собеседник".

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще

Сейчас Татьяна Овсиенко счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым. Певица отметила, что вместе со своим мужем бизнесменом они мечтают, чтобы в их доме снова зазвучал детский смех, однако родить малыша естественным путем Овсиенко не сможет из-за возраста. 

Для Овсиенко этот ребенок станет вторым – в 1999 году она усыновила мальчика с врожденным пороком сердца. Без операции он мог бы умереть, но Татьяна оплатила полностью дорогостоящее лечение. Артистка уже стала бабушкой, поскольку у ее приемного сына Игоря в 2015 году родился сын.

Напомним, своего первого сына певица называет главным подарком в жизни. Сперва, когда Татьяна во время гастролей посещала детские дома, она и не задумывалась о том, чтобы взять ребенка из приюта. Однако мальчик Игорь, сидящий в углу в игровой комнате, буквально растопил ее сердце, после чего она сообщила о решении усыновить ребенка мужу. 

Напомним, в семье Аллы Пугачевой грядет пополнение

Как сообщала Politeka, рождение двойни сделало супругов знаменитыми на весь мир

Также Politeka писала, что Джоли раскрыла грустную тайну о дочери, которая меняет пол