Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова опозорилась новым подарком от возлюбленного, который оказался частично «живым»

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

Такое чудо можно получить только из рук любящего и любимого человека!🙏🌺 Живые бабочки на белых розах... И ведь не улетают!😊 Я очень счастливая женщина.🙏 ❤️ Любить и быть любимой-это счастье! Остальное пыль и зависть тех, кто не прощает Красоты, достоинства, успеха, свободы и любви...» — говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Такое чудо можно получить только из рук любящего и любимого человека!🙏🌺 Живые бабочкитна белых розах... И ведь не улетают!😊 Я очень счастливая женщина.🙏 ❤️ Любить и быть любимой-это счастье! Остальное пыль и зависть тех, кто не прощает Красоты, достоинства, успеха, свободы и любви...🤷‍♀️ Я желаю всем добра и благоденствия.🌺🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Вместе с тем Волочкова пожелала всем «добра и благоденствия».

Уточним, что пользователи сети не смогли что-либо ответить Волочковой, поскольку она закрыла на своей странице возможность это делать из-за чрезмерного хейтерства.

Как сообщалось ранее, 44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова загремела в крупный скандал из-за своей поездки в закрытый на карантин поселок Дивеево.

Так, звезда решила эпично завершить изоляцию, отправившись по святым местам. Подъехав к Дивеево, артистка бросила машину и пошла лесом, так как на КПП никого не пропускали (в поселке свирепствует китайский вирус). Анастасии удалось проникнуть в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Балерина активно делилась фото в своем Инстаграм. 

Местные жители, недовольные тем, что Волочкова нарушает правила, позвонили куда следует, и тут же нагрянула полиция. Знаменитость свысока общалась с правоохранителями, намекая на свое положение и связи.

Напомним, "Почему не на шпагате?": эпатажная Волочкова поразила внешностью на прогулке в монастыре

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах