Погода в Украине 29 июня оставит с плохим настроением почти всех, ведь на улице будет невероятно противно

Как передает Politeka, на западной части страны будет сильный дожди и грозы. Хотя столбик термометра здесь будет в районе 27-30 градусов, а ночью около 15-19 тепла.

На севере осадков стоит ожидать лишь в Черниговской области. На остальной части региона будет доминировать сухая и тепла похода. В дневное время суток синоптики Украинского гидрометеорологического центра прогнозируют 27-29 градусов тепла, а ночью от 16 до 19 по Цельсию.

Центральные регионы ждет похожая картина: голубое небо без осадков можно будет увидеть лишь в Винницкой, Черкасской и Кировоградской областях. Здесь термометр покажет от 27 до 29 градусов днем и 17-19 по Цельсию ночью.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

На юге Украины синоптики прогнозируют еще более жаркую погоду, хотя в Херсонской области и пройдут дожди с грозами. Днем воздух прогреется до 29-33 тепла. Ночью ожидается от 18 до 22 по Цельсию.

На востоке сегодня будет особо дождливо и с грозами. Осадки накроют всех. Днем синоптики прогнозируют от 26-29 градусов тепла, а ночью около 16-18 по Цельсию.

Кроме того, сегодня синоптики прогнозируют шквалы и локальный град на Левобережье и западных областях.

А вот в Киеве и области дождей сегодня не будет. Теплая и безоблачная погода порадует своими 27-29 градусами по Цельсию. Ночью будет свежее – около 16-19 тепла.

Напомним, целый регион уйдет под воду, сделано предупреждение о масштабном наводнении: какие районы затопит.

Как сообщала Politeka, град со шквалами накроют Украину с новой силой, срочное предупреждение: кому ждать неприятностей.

Также Politeka писала, что стихия уничтожила все на своем пути, первая информация о жертвах