Настя Каменских, Тина Кароль, Надя Дорофеева и другие артистки любят эпатировать публику своими образами

Наступил пляжный сезон, поэтому каждая девушка выбирает не только яркий купальник, но еще и правильный способ похудеть. После того, как фигура была приведена или еще приводится в форму, звезды также любят хвастаться достижениями или же показывать себя в сдержанных нарядах, скрывая лишнее, пишет Рoliteka.net.

Представляем вашему вниманию топ-подборку жарких летних фото звезд с разным типом фигуры и стилем. Певицы, актрисы, балерины и ведущие знают, как показать себя в выгодном свете.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Показать еще

тина кароль

Тина Кароль предпочитает жаркие и эффектные наряды, подчеркивающие ее фигуру. Чаще всего звезда появляется в обтягивающих платьях и причем весьма скромных - артистка не любит вульгарность образов, поэтому не оголяет грудь и бедра слишком сильно. Каждый ее наряд привлекает публику с особым вниманием.

После того, как Каменских сбросила двадцать килограмм перед свадьбой, звезда не перестает об этом рассказывать, демонстрировать занятия спортом и информировать о своем питании. Чаще всего в ее профиле можно найти: пикантные фото с концертов - звезда стала надевать весьма открытые костюмы, домашные спортивные кадры с тренировок, а также фото, сделанные на природе или пробежке. Похоже, Насте нравится ее тело и она не будет его больше скрывать.

Весьма худая Надя Дорофеева по-прежнему предпочитает подростковые и иногда детские образы, рекламируя одежду собственного магазина. В домашнем виде Надя появляется не редко, однако она носит дома свободную одежду, удобные халаты и массивную обвуь.

Ольга Куриленко любит показывать летом уютные фото с пляжа, рассказывать о своем отдыхе, а также проводить время у бассейна. Стройная актриса предпочитает просторные платье, а также весьма сдержанные купальники.

Телеведущая "Орла и Решки" крайне не любит платья, предпочитая спортивный стиль и частую смену прически. Девушка любит массивные кроссовки, майки с модными и кислотными принтами, а также джинсы бойфренды или джинсы с завышенной талией.

Победительница последнего сезона "Холостяка" Даша Ульянова эпатирует публику всегда ярким макияжем, идеальными укладками и весьма дорогим бельем. Не стесняется Даша похудевшей фигуры, поэтому на пляже появляется всегда в дерзких бикини. На вечеринках и модных вечерах Ульянова уже не раз засветилась в стильных мини-платьях, удачно подчеркивающих ее тонкую талию.

А вот Анастасия Волочкова несмотря на жаркую подгоду и любовь оголяться в самых разных местах, летом предпочитает скрывать достоинства и надевать несколько неуместные наряды в храм или на публичные мероприятия. Балерина появляется в длинных платьях в пол на публике, посещает храм в шубе, а также удивляет сеть появлением на прогулке в жаркий день в обычных джинсах и майке.

Напомним, какими были Каменских, Ефросинина и другие звезды до похудения: топ фото горячих пышек.

Как сообщала Politeka, дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести".

Также Politeka писала, что Ефросинина огорошила новой внешностью, показательные фото: "Похожа на Майкла Джексона".