Молодая 20-летняя американская фитнес-модель Соммер Рэй показала необычной образ в стиле Барби 

Знаменитая модель любит удивлять яркими кадрами из фотосессий и этот раз не стал исключением. Девушка примерила на себя ярко-розовый купальник и покорила нежной улыбкой, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Лорак и Брежнева в слишком откровенных нарядах посветили грудью в ресторане: "Из грязи в князи"

Показать еще

Отметим, Соммер Рэй является любительницей активного отдыха и спорта на свежем воздухе. За короткий срок молодая девушка успела собрать почти 25 миллионов фанатов, которые продолжаю следить за обновлениями знаменитости в социальной сети Инстаграм.

Обладательница красивых ягодиц старается каждый день публиковать в Instagram новые видео, а также представляет их на Ютуб-платформе. В этот раз она покорила снимком в образе куколки Барби. 

«@ sommerray ты офигительно великолепна ты всегда выглядишь так красиво 24 на семь, ты национальная красавица», «Изумительная богиня👅👅», «Ты сводишь с ума этим видом❤️», «@ indianna_jade.x твоя жена🤤», «Пожалуйста, будь со мной, вот это красоточка», «Алисса фиолетовая лучше», написали пользователи.

Ранее девушка в белоснежном топе-корсете и такого же оттенка белье прошлась по ступенькам и позировала в самых разных позах, подчеркнувших ее пышные формы. Чтобы образ был полноценным, девушка сверкнула также драгоценностями - кольцами, колье и аккуратными серьгами в форме цветов с серебристым отливом. При этом колье из жемчуга выгодно подчеркнуло ее бунтарский образ.

Девушка решила не укладывать волосы, оставив кудри ниспадать на ее плечи. Такая нежность и дерзость образа одновременно заинтриговала фанатов, поэтому те тут же прокомментировали увиденное: 

«Я хочу быть лестницей», «скучно во время этого карантина 😐», «❤️❤девушка, ты такая крутая, просто вау️❤️», «Яд или нет, вы определенно вкусная – tasty», «Такая аппетитная», «Ревнивную 😍», «🤩🤩🤩Heyyyy, ты такая шикарная кошка», «😍😍какая же ты красивая😍😍ты шутишь 😍».

Напомним, шикарная Ана Чери показала нереальные объемы, лосины аж трещат

А еще Politeka писала, фитнес-модель Соммер Рэй впечатлила невероятной фигурой: "Утерла нос Ане Чери и Деми Роуз"

Также Politeka сообщала, что Ана Чери в наряде с вырезом изогнулась ради горячих снимков