Знаменитый артист Виктор Павлик несколько дней назад расписался с молодой возлюбленной Екатериной

Сразу после росписи пара успела дать интервью уже в статусе «муж и жена». В программе "Прямой вопрос" пара ответила на многие интересующие вопросы, рассказала о своих чувствах и прошлом.

виктор павлик, екатерина репяхова

По словам Екатерины, она с артистом живет в съемной квартире и хотят в будущем приобрести собственное жилье. При этом девушка свою машину брала в кредит. Также она рассказала, что в свое время певец особо не беспокоился о накоплениях и поэтому ей пришлось контролировать экономические вопросы самостоятельно:

"Когда я встретила Виктора, у него не было ни копейки за душой… Если бы он не встретил меня и нагрянул карантин, я не знаю, как бы он справлялся. Как только мы поняли, что у нас серьезные отношения, я сразу сказала, что у меня такое правило - с каждого заработка 10% мы откладывали на отдельную карточку", – честно рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

Также она отметила, что им не приходится конфликтовать, ведь домашние дела у них распределены, а был в целом улажен.

виктор павлик, екатерина репяхова

Также ранее Екатерина объявила, что они с Виктором Павликом расписались 29 мая. Девушка призналась, что ей не терпелось рассказать об этом всем еще раньше, однако они с певцом хотели, чтобы их свадьба прошла «спокойно».

«29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже, как 12 дней. Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоём, поэтому и решили объявить именно 10.06.20», - написала Репяхова.

Она опубликовала фотографии со дня свадьбы. Судя по ним, молодая возлюбленная украинского певца решила, что одного свадебного наряда даже для уединенной церемонии ей будет мало, поэтому выбрала себе сразу два.

Так, на части снимков она позирует в длинном свадебном платье без бретелей и с вызывающим декольте, а на фотографиях после выхода из загса она уже переоделась в белый брючный костюм.

При этом на одном из снимков молодая девушка показала, как пьет шампанское перед загсом прямо из бутылки. Репяхова призналась, что после росписи они с Павликом поехали давать интервью.

Напомним, молодая любовница Виктора Павлика без лифчика показала, чем соблазнила певца.

Как сообщала Politeka, молодая любовница Павлика поделилась слезливой историей в одном лифчике: «Была простой девочкой».

Также Politeka писала, что молоденькая невеста Виктора Павлика проговорилась о дерзком обмане: "Частенько прячу от него...".