Поклонников Аллы Пугачевой и Максима Галкина огорчило грустное фото их дочки Лизы

Снимок появился в одном из фан-аккаунтов Пугачевой в Инстаграм, передает Politeka.net. На фото маленькая Елизавета Галкина сидит в роскошном кресле, больше похожем на королевский трон. Мебель украшена резьбой и позолотой и выглядит очень дорого.

Девочка буквально утопает в кресле. Она позирует в красном платье и с двумя хвостиками на голове, завязанными красными бантами в тон наряду. Однако, несмотря на роскошную обстановку, Лизе явно некомфортно. Девочка выглядит так, будто вот-вот расплачется.

Судя по всему, это фото было сделано давно, потому что на нем Лиза выглядит совсем маленькой.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Такой странный снимок взволновало многих поклонников звездной пары. Некоторые даже вспомнили, что детей Пугачевой и Галкина вынашивала суррогатная мать, обвинив звезд в том, что они якобы «купили» малышей.

«Зачем ребёнка показывать я этого не понимаю люди разные все», «Манию величия делают из ребёнка с детства», «У каждого родителя свой ребенок лучший, надоели пиариться на детях. Купили их, потратились, теперь отбивают бабки, противно. Всем злыдням сразу пишу, не завидую», «Лизонька , почему глазки грустненькие? Кто Лизоньку обидел?», «Ей образ такой не идет. Исправьте ошибку», «Маленькое чудо Прынцесса? Нет. Королевна!», «Мама королева эстрады а доча маленькая принцесса», - пишут люди.

Напомним, шикарный замок Пугачевой и Галкина попал в кадр на домашнем видео: "Вот это раздолье".

Как сообщала Politeka, Пугачева неожиданно обратилась к Орбакайте после дерзкой выходки внука.

Также Politeka писала, что дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает".