19-летняя французская модель Тилан Блондо, которая была прозвана в СМИ «самой красивой девочкой в мире», взбудоражила пышными формами

У себя в Инстаграм красотка опубликовала фото, на котором предстала в коротком тесном топе, передает Politeka.net. Модель позировала на камеру без макияжа и с мокрыми волосами. Ее лицо выглядело безупречно. Через тесный топ проглядывалась большая грудь модели, которая уже сильно повзрослела. Кроме этого, красотка засветила плоский животик.

«Хочется встретиться с тобой», «Красивые глаза», «Выросла малышка», «Очень мило», «Невероятная», «Прекрасная женщина», «Моя королева», «Ты лучшая», «Режим карантина включен», «Красотка», «Вау», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Тилан Блондо поделилась снимком из повседневной жизни, засветив татуировку на своей руке. Модель позировала в свободной, местами "рваной", футболке серого цвета. Блондо была с распущенными волосами и без грамма косметики. Сзади на правой руке у девушке красовалась бабочка.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Кроме этого, на День всех влюбленных модель покорила публику поздравлением в сети. Девушка выложила фото, на котором безумна похожа на французскую актрису Бриджит Бордо. На ней был надет кожаный пиджак черного цвета и штаны. Эффектная шатенка маняще смотрела в объектив.

Напомним, что Тилан Блондо сверкнула идеальными формами в декольте: "Куколка".

А еще Politeka писала, что Тилан Блондо соблазнила упругими формами в топе: «Не передать словами».

Также Politeka сообщала, что Тилан Блондо поразила видом без макияжа и с мокрой головой: «Ты серьезно такая?».