Известная украинская актриса Лиза Василенко, звезда сериала "Школа", показала соблазнительный образ, устроившись на полу

На кадрах красотка лежит в красном топе на полу. Грудь прямо сплюснулась под весом звезды, которая снимала себя на камеру. Образ Лиза дополнила распущенными волосами и бабочками, которые добавила через фильтр. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

На втором фото Василенко уже поднялась и показала поближе свои формы. Красотка также рассказала о проблеме - плохой коже. Лиза решила не использовать фильтры для видео и можно увидеть все проблемные места. Красотка отмела, что у нее это случилось из-за питания, климата и грязных кистей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Показать еще

Фанаты не смогли поставить лайки под публикацией или написать комментарии. Все из-за того, что красавица опубликовала снимки в сторис Инстаграма, где подобных функций нет, но так и хочется написать: "Совсем выросла".

Ранее мы сообщали, что 21-летняя украинская актриса и модель Елизавета Василенко порезвилась в лучах солнца, наслаждаясь конфеткой на палочке.

Красотка опубликовала свежие фото в своем микроблоге в Инстаграм, на которых предстала в кокетливом образе. Елизавета приспустила кофту c одного плеча, сверкнув упругими прелестями и бретелькой от лифчика.

Напомним, юная звезда «Школы» подразнила упругим телом в коротком топе и мини юбке

А еще Politeka писала, что очаровательная звезда «Школы» покорила нежным образом на закате солнца

Также Politeka сообщала, что юная звезда "Школы" превратилась в копию Дорофеевой