Актеры культовых сериалов 90-х до сегодняшнего дня ассоциируются у зрителей с их персонажами. Но время не щадит никого и сегодня многие из них сильно изменились

Politeka.net узнавала, как сегодня выглядят актеры самых популярных сериалов прошлого века.

Один из самых популярных сериалов последних 50 лет – это «Друзья». История о шести друзьях до сегодняшнего дня популярна во всем мире. Актеры этого ситкома известны всем. Сегодня всем им за 50. Кстати, в 2020 году актеры наконец-то собрались вместе, чтобы снять небольшое продолжение шоу.

сериал друзья

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Еще один популярный сериал, который смотрели все подростки в 90-х, это «Беверли-Хиллз». Он сделал популярной актрису Шеннон Доэрти, которая позже снялась еще в одном очень успешном проекте «Все женщины ведьмы». Кстати, «Беверли-Хиллз» тоже получил продолжение с уже постаревшими звездами.

беверли хиллз, беверли хиллс

Сериал «Баффи – истребительница вампиров» просто обожали подростки, ведь в нем была не только фантастика, но и реальные проблемы школьников, которым уделяли много экранного времени. Звезда сериала Сара Мишель Геллар сегодня не так часто появляется на экранах. Кстати, она дружит с Шеннон Доэрти.

«Секретные материалы» с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны смотрели зрители постарше. От этих историй про НЛО невозможно было оторваться. Сегодня Андресон, кстати, снимается в очень популярном сериале «Половое воспитание». Она сумела покорить сердца нового поколения подростков.

Напомним, что Энистон засветила на пальце помолвочное кольцо от Брэда Питта: "Хранила столько лет и...", фото.

Как сообщала Politeka,  экс-жена Деппа, актрисы «Игры престолов» и другие звезды с серьезными изъянами во внешности: фото несовершенств.

Также Politeka писала, что больная раком звезда «Беверли Хиллз» раскрыла страшную правду: «Я буду копать…».