Американская фитнес-модель Ана Чери спохвасталась лишним, позируя в слишком крошечном купальнике

Так, в этот раз знаменитость решила показать один из ярких кадров, сделанных во время съемок в модном купальнике со змеиным принтом. Девушка знает, как удачно подчеркнуть свои достоинства, но при этом оставляет скрытыми интимные участки тела, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

Так, в этот раз девушка показала себя в тонком купальнике со зменимым принтом на тонких завязках и шнуровке на груди. При этом размер лифчика девушке был явно мал – формы Аны буквально «выскочили» из ее одежды. Дополнила свой пляжный образ Чери маленькой сумочкой и намерено приспустила рубашку белого цвета, которая осталась на свисать с ее рук.

Как и ожидалось пикантный лук знаменитости не оставил равнодушными фанатов, они заявили, что девушка выглядит потрясающе и ее фигура стала очень «сочной», другие же пошутили над видом звезды, заявив, что "десерт готов". 

В прочем, похоже, в последнее время звезда решила разбавить ленту не только пляжными кадрами и фото из тренировок, но еще и жарким видом в платье нежного оттенка и такого же цвета нижнем белье. 

«Я просто хочу сказать вам, спасибо. Я ценю всех вас, поддержку и любовь, которую вы мне оказываете – все вы потрясающие! Вы можете задать мне вопрос или просто оставить мне смайлики 🙌🏼 Всем хорошего дня !!!», - написала Чери.

Вот что ответили пользователи:

«Отлично выглядит 🌹🌻💋👈👄🌼👌», «Мне нравится твое платье, ты удивительна 😉💓🖐», «Прекрасно», «@anacheri Мне бы очень хотелось узнать размер платья, которое ты носишь, пожалуйста. 😊», «Оглушающий персик, выгляди огонь», «за тобой следуют миллионы - вероятно, этого не увидишь, но ты самая красивая женщина 🥵🥵».

Напомним, шикарная Ана Чери показала нереальные объемы, лосины аж трещат

А еще Politeka писала, что роскошная Ана Чери показала «близняшек» без белья

Также Politeka сообщала, что Ана Чери в наряде с вырезом изогнулась ради горячих снимков