Турецкий сериал «Великолепный век» покорил сердца тысяч украинцев. Но это далеко не единственный достойный проект Турции

Как сообщает Politeka.net, турецкие актеры по уровню популярности и привлекательности могли бы затмить голливудских звезд. Особенно это касается мужчин актеров, каждый из которых заслуживает на звание секс-символа.

Самым популярным актером Турции является Бурак Озчивит. Красавчик играл в «Великолепном веке», «Черной любви» и шоу «Королек – птичка певчая».

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Иракско-турецкий актер Селим Байрактар, который сыграл в «Великолепном веке» евнуха и советника Роксоланы, в жизни выглядит впечатляюще. Он отрастил бороду и стал очень брутальным мужчиной.

Чагатай Улусой однажды был признан лучшей моделью Турции. Мировые СМИ считают его одним из самых интересных актеров на турецком телевидении.

Кыванч Татлытуг давно приобрел известность как «турецкий Брэд Питт». Актер действительно очень похож на своего голливудского коллегу.

Гюрбей Илери, как и многие турецкие актеры, известные за пределами Турции, тоже начинал свою карьеру с «Великолепного века».

Еще один красавчик Толга Сарыташ имеет довольно европейскую внешность. Кстати, в турецком кинематографе очень много турков с европейской внешностью. Сарыташ начал сниматься с 17 лет. Он, как и многие, засветился в «Великолепном веке», после чего снимался в других популярных проектах. Также актер занимается музыкой.

Напомним, что Хюррем из "Великолепного века" поразила видом в реальной жизни, звезду не узнать: "Как в американских фильмах".

А еще Politeka писала, что звезда "Великолепного века" поразила фото со своим маленьким ангелочком: "Какая красавица".

Также Politeka сообщала, что Евнух из «Великолепного века» взбудоражил видом в реальной жизни, топ фото: «Какой горячий».