Молодая 20-летняя американская фитнес-модель Соммер Рэй восхитила ярким фотосетом, сделанным на улице

Девушка является одной из самых знаменитых моделей, любит активный отдых и делится новыми упражнениями, которые помогают поддерживать ее фигуру в идеальной форме. В этот раз девушка решила показать, как развлекается возле дома и позирует, удачно подчеркнув свои достоинства, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

В этот раз девушка восхитила образом, которые показала в домашней фотосессии и без лишних украшений. Девушка позировала в простой майке и коротких джинсовых шортиках светлого оттенка.

«фотосессия со штатива 🤪», - лаконично написала Соммер.

Вот что ответили поклонники в ответ:

«Где единственные поклонники в 💀 🤣», «Соммер, вы когда-нибудь будете продавать кольца на своем сайте?», «Эта камера будет хорошо работать только для ваших поклонников», «Моя будущая жена 😋», «Как ты делаешь свои волосы такими длинными? Или это естественно?», «Люблю пинки 💕», «Привет, я влюблен в тебя».

Отметим, Соммер Рэй является любительницей активного отдыха и спорта на свежем воздухе. За короткий срок молодая девушка успела собрать почти 25 миллионов фанатов, которые продолжаю следить за обновлениями знаменитости в социальной сети Инстаграм.

Обладательница красивых ягодиц старается каждый день публиковать в Instagram новые видео, а также представляет их на Ютуб-платформе. Звезда постоянно радует поклонников фотографиями, на которых она либо в стрингах, либо в обтягивающих легинсах.

Девушка при этом активно занимается по специальной программе. Ее тренировки весьма эффективны, что видно по фигуре Соммер. Она много времени в своих тренировках уделяет ногам а точнее ягодицам которые она любит выкладывать через одну фотографию.

Напомним, шикарная Ана Чери показала нереальные объемы, лосины аж трещат

А еще Politeka писала, фитнес-модель Соммер Рэй впечатлила невероятной фигурой: "Утерла нос Ане Чери и Деми Роуз"

Также Politeka сообщала, что Ана Чери в наряде с вырезом изогнулась ради горячих снимков