Знаменитая российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, взбудоражила видом в невероятном декольте

Молодая знаменитость в этот раз показала новый стильный образ во время прогулки. Девушка решила покорить смелым декольте, удачно подчеркнув внушительные достоинства. Не забыла при этом Анастасия сделать пикантный акцент на тонкой талии и пышных бедрах благодаря коротеньким черным шортам, сообщает Politeka.

Похоже, девушка не скучает на карантине и не собирается себя сильно ограничивать - новые кадры звезды со съемок и даже домашние стильные селфи продолжают появляться не только на ее странице, но и на фан-аккаунтах с завидной регулярностью. 

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

Девушка любит гулять на пляже, посещать вечеринки и хвастаться необычными образами без белья или во время специальных рекламныъ съемок. Поклонники, как и ожидалось, бурно отреагировали но новое фото звезда, написав множество комментариев и подчеркнув, что такие формы девушки - скрывать грех, а сама она - "сладкая крошка"

Открытый наряд с глубоким декольте и смелым вырезом на спине выгодно подчеркнул достоинства звезды. Похоже, девушка решила основательно обновить ленту в социальной сети Инстаграм, чтобы привлечь больше внимания к собственной персоне

Так, Квитко появилась в коротком белом платье с глубоким декольте и смелым вырезом на спине, подчеркнутым тоненькими заявязками. На лице модели легкий макияж, а волнистые волосы уложены в высокий хвост. 

Напомним, что русская Кардашьян еле вместила пышный бюст в неприлично глубоком декольте:

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.