Многие девушки мечтают о пышном бюсте и даже готовы лечь ради него на стол пластического хирурга. 

Politeka показывает пышногрудых красоток, которые с удовольствием демонстрируют, чем их наградила природа.

Эмили Ратаковски обладает нестандартными модельными формами — у девушки четвертый размер груди, что будоражит воображение мужчин всего мира. Модель очень любит откровенные съемки и демонстрирует свой бюст во всей красе. 

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Показать еще

Певица Анна Семенович решила уменьшить грудь с девятого (!) до пятого размера. Из-за пышного бюста артистка испытывала проблемы на протяжении долгих лет, но это не мешает ей регулярно публиковать откровенные фото в сети.

23-х летняя модель Тина Кунаки часто раздевается на камеру и показывает, благодаря чему заставила Венсана Касселя забыть о Монике Беллуччи. 

Константин Меладзе признавался, что когда брал Надежду Мейхер в группу «ВИА Гра» она не то, что петь, говорить не умела. Но ее внешность максимально соответствовала названию женского коллектива.

Самая молодая миллиардерша мира, 22-летняя Кайли Дженнер очень гордится своей грудью и часто показывает ее в белье и купальниках.

Перед роковой украинской красавицей Дашей Астафьевой не устоял даже основатель Playboy Хью Хефнер. Певице крупно повезло, размер ее бюста не меняется в зависимости от веса, как это бывает у других девушек. Ее грудь всегда четвертого размера, даже после похудения.

Певица, мама троих детей и успешная бизнес-вумен Анна Седокова любит баловать поклонников смелыми фото, за что постоянно получает массу негативных отзывов, ее упрекают в вульгарности и даже подвергают сомнению натуральность ее бюста. 

Напомним, мокрая Семенович разделась и поразила пикантными кадрами из ванной.

Как сообщала Politeka, Дженнер, Хадид, Ратаковски и другие супермодели померялись прелестями без одежды: жаркие кадры.

Также Politeka писала, что Полякова и Астафьева избавились от белья и показали, чья грудь красивее.