Во время пандемии коронавируса многие Инстаграм-знаменитости не унывают и показывают, как развлекаются в изоляции

Об этом передает  Politeka.net 

Фигуристая модель из Британии Деми Роуз похвасталась своими прелестями сбросив всю одежду на топчане во дворе дома. Компанию ей составила ее коллега Кинси Волански.

Пост с местоположением «изоляция» набрал 873 тысячи отметок "мне нравится" всего за несколько дней.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Показать еще

Известная украинская модель Алена Омович, которую называют "украинской Кардашьян", без одежды показала, какой постельный карантин себе устроила.

Девушка попозировала в одних трусиках, сидя спиной к камере и прикрывая свою грудь руками. Рядом на кровати лежат пиццы, сладости, джойстик, туалетная бумага и чьи-то ноги.
"А как проходит Ваш Карантин? Все туалетной бумагой запаслись?", - написала Алена.

34-летняя российская певица Татьяна Котова, блиставшая в свое время в украинской группе "ВИА Гра" во время карантина устроила фотосессию в пижаме.

Котова и ее напарница по фотосессии залезли на кровать и расположились в нескромных позах, развалившись на беслоснежной простыни. Девушки томно смотрят куда-то в сторону, соблазняя пользователей подольше ими любоваться.

Топ-модель Белла Хадид даже во время карантина не перестает удивлять публику и "подкармливает" ее всяческими откровенными кадрами.

На этот раз стройна красавица решила раздеться и показать свои прелести вблизи. Она уселась на пол в ботинках и штанах, но без верхней одежды.

Самая молодая миллиардерша в мире - Кайли Дженнер, как и большинство, людей сейчас остерегается коронавирусной инфекции и больше проводит времени дома. 22-летняя сестра Ким Кардашьян предстала перед поклонниками на сей раз именно дома, сидя в кресле у зеркала и в обтягивающем ее пышные формы наряде.

Напомним, бесстыжая Кайли Дженнер посветила своим богатством на песке.

Как сообщала Politeka, украинская Кардашьян засветила прелести в крохотном бикини: "Какие... глаза!"

Также Politeka писала, что Деми Роуз сбросила все лишнее и показала свои лакомства: увиденное заставит вас пускать слюни.