Известная певица Татьяна Котова, бывшая солистка группы ВИА Гра, показала новый образ

На фото Татьяна позирует в белом платье в пол с большим разрезом. Также в одежде оказалось огроммное декольте, в котором Котова показала свое достоинство без белья. Певица позировала на маленькой улочке без обуви. На фоне можно увидеть разноцветные здание и растительность в горшках. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Отличная новость ! Завтра я проведу весь день в сопровождении. Ищем все о моем дне у них в Инстаграм сториз — встречи, тренировки, записи песен, светские тусовки и что-нибудь личное. Напиши, в какую сферу жизни тебе хочется подглядеть больше всего?", - написала Котова под фото.

"Больше всего хотелось бы увидеть как происходит запись песен. Интере-е-е-сно", "Шикарное платье. Цвет просто огонь. Сидит идеально", "Татьяна классно выглядишь", "Можно комментарий под моим фото от Татьяны?", "Мне все интересно! Буду наблюдать", "Музыка и встречи", "Какая строцняшка. Хотелось бы посмотреть на запись песен", "До чего же хороша!".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Ранее мы сообщали, что популярная исполнительницы и бывшая участница группы ВИА-Гра Татьяна Котова показала очень соблазнительный снимок.

34-летняя знаменитость является активным пользователем сети Instagram, где частенько радует поклонников новыми снимками, сделанными как во время фотосессий, так и в повседневной жизни.

Сообщалось, что Татьяна Котова, бывшая участница группы ВИА Гра продемонстрировала новое фото в Инстаграм.

На нем Котова позирует в белой рубашке с расстёгнутыми пуговицами на груди в окружении роз. Под низ она одела светлый бюстгальтер, который выглядывает из-под одежды. Девушка с распущенными волосами уселась на стул и выгнулась в соблазнительной позе, прикрыв глаза.

Страстный вид Котовой никого не оставил равнодушным. Фолловеры принялись комментировать увиденное, отметив, что Татьяна выглядит очень соблазнительно.

Напомним, знойная блондинка ВИА Гра раскорячилась прямо на полу ради пикантного фото

А еще Politeka писала, что знойная блондинка из ВИА Гра спустила майку и засветила самые румяные места

Также Politeka сообщала, что знойная экс-ВИА Гра подразнила своими богатствами в пикантном декольте