Известная певица Татьяна Котова, бывшая солистка группы ВИА Гра, показала новый сочный образ в белой майке

На фото Котова позирует в белой майке, бретельки которой былыи спущенны. Татьяна показала крупным планом свою главную гордость. Позировала певица в этот раз с распущенными волосами. Кроме артистки, на снимке ничего не видно. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"С трепетом и волнением жду завтрашнего дня, ведь завтра я ... Попробуй угадать, что появится в моей жизни?", - написала Котова под фото.

Фанаты успели поставить более 10 тысяч лайков и написали много комментариев:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

"Новая сумочка?", "Ребенок", "Две полоски", "Какая - то возможность. То, чего хотела давно. А фото невероятное . Фото фот. Такое редко получается. Совпадение света, цвета и всего", "Выходишь замуж", "Новая песня".

Ранее мы сообщали, что 34-летняя российская певица Татьяна Котова, бывшая участница группы "ВИА Гра", заняла одно из судейских мест во время кастинга на конкурс красоты "Мисс Россия-2020".

Девушка поделилась кадрами события в своем микроблоге в Инстаграм. Котова, будто Барби, предстала в ярком розовом цвете. На артистке пиджак сочного оттенка, который выгодно подчеркнул зону декольте, от которой невозможно отвести взгляд. Идеальная укладка и яркий макияж дополнили образ.

Сообщалось, что известная певица Татьяна Котова, бывшая солистка группы ВИА Гра, показала новое фото, где она позирует в юбке.

На снимке Татьяна показывает себя в черной блузке и белой юбке. Образ дополнила Котова большими серьгами. Волосы решила певица не завязывать в хвост, а распустила и взялась руками, придавая им объем. Татьяна в этот раз сидела на стульчике за столом на площадке. На фоне можно увидеть мощеную брусчаткой улицу.

Напомним, роскошная Экс-ВИА Гра показала "взрослое" фото в прозрачном наряде

Также Politeka сообщала, что сочная экс-ВИА Гра забыла о стыде и потрясла своей красотой в большом декольте

А еще Politeka писала, что бесстыжая блондинка из ВИА Гры потрясла сочными местами в экстра-мини