Американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует в прозрачном белье.

К сожалению, актриса показали лишь вид сзади, не позволив увидеть самые пикантные места, но такой ракурс оставил шанс ее поклонникам пофантазировать.

Глядя на фото, можно достойно оценить пятую точку Андерсон, так как и ее грудь. Свой пятый размер она не смогла скрыть даже фотографируясь в такой позе.

Ранее актриса опубликовала снимок, на котором позировала без бюстгальтера.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще


Кадр со времен бурной молодости актрисы оказался довольно пикантным: сквозь тонкую ткань просвечивались ее интимные места.

Напомним, в 1990 году она была ведущей моделью журнала «Playboy» и неоднократно называется «девушкой месяца». Ее фото попадали не только на обложки, но и на вложенные в издание постеры.

Также мы сообщали, что она тайно вышла замуж за своего давнего друга, кинопродюсера Джона Питерса.

Закрытая свадебная церемония 52-летней Андерсон и 74-летнего продюсера ленты Звезда состоялась в понедельник, 20 января в Малибу.

В день свадьбы Андерсон опубликовала на своей странице в Instagram новые фото, сопроводив их цитатами о любви из книги дзен-буддийского монаха из Вьетнама Тита Нат Хана.

Первым мужем Андерсон был рокер Томми Ли, с которым она состояла в браке три года и родила двух сыновей. Вторым мужем актрисы был известный рок-музыкант Кид Рок, но и этот брак продержался недолго - через год пара развелась. А затем дважды Памела выходила замуж за игрока в покер Рика Саломона, однако их отношения окончательно закончились в 2015 году.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что Памела Андерсон «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст