Американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует в прозрачном белье.

К сожалению, актриса показали лишь вид сзади, не позволив увидеть самые пикантные места, но такой ракурс оставил шанс ее поклонникам пофантазировать.

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Глядя на фото, можно достойно оценить пятую точку Андерсон, так как и ее грудь. Свой пятый размер она не смогла скрыть даже фотографируясь в такой позе.

Ранее  актриса опубликовала снимок, на котором позировала без бюстгальтера.


Кадр со времен бурной молодости актрисы оказался довольно пикантным: сквозь тонкую ткань просвечивались ее интимные места.

Напомним, в  1990 году она была ведущей моделью журнала «Playboy» и неоднократно называется «девушкой месяца». Ее фото попадали не только на обложки, но и на вложенные в издание постеры.

Также мы сообщали, что она тайно вышла замуж за своего давнего друга, кинопродюсера Джона Питерса.

Закрытая свадебная церемония 52-летней Андерсон и 74-летнего продюсера ленты Звезда состоялась в понедельник, 20 января в Малибу.

В день свадьбы Андерсон опубликовала на своей странице в Instagram новые фото, сопроводив их цитатами о любви из книги дзен-буддийского монаха из Вьетнама Тита Нат Хана.

Первым мужем Андерсон был рокер Томми Ли, с которым она состояла в браке три года и родила двух сыновей. Вторым мужем актрисы был известный рок-музыкант Кид Рок, но и этот брак продержался недолго - через год пара развелась. А затем дважды Памела выходила замуж за игрока в покер Рика Саломона, однако их отношения окончательно закончились в 2015 году.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что Памела Андерсон «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст