«Самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо заинтриговала миллионы своих поклонников новым видео

18-летняя французская модель и актриса Тилан Блондо опубликовала в Инстаграм видео бэкстейджа с очередных съемок, передает Politeka.

В кадре девушка сидит замотанная в банное полотенце, на ней минимум косметики и слегка влажные волосы. Несмотря на то, что модель фактически обнаженная, на ней серьги и браслет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Отметим, что красотка обошлась без объяснения, что именно за съемки показаны на записи, но на количество лайков это никак не повлияло. Видео оценили 187 тысяч пользователей, оставив 180 комментариев.

Тилан Блондо в модельном бизнесе – с четырех лет. Именно в этом возрасте девочка впервые появилась на подиуме: в наряде от Жана-Поля Готье девочка вышла, держась за руку модели.

тилан блондо

В шесть лет ее фотографии появились в детском Vogue Enfants, и уже вскоре она стала мега-популярной моделью-ребенком, завоевав звание «самой красивой девочки в мире».

В 2011 году Тилан попала в крупный скандал. Поводом для него стало фото на обложке августовского номера французского Vogue. Девочка предстала перед читателями в провокационных образах, потому что стилисты решили превратить десятилетнюю Блондо чуть ли не на взрослую женщину: нанесли яркий макияж, одели в платье с вырезом, добавили к наряду массивные аксессуары.

После выхода номера в свет общественность осуждала такую ​​фотосессию девочки, а ряд организаций обвинили журнал в растлении несовершеннолетних.

На карьеру самой Тилан это не повлияло. В 11 лет одна подписала контракт с международным модельным агентством IMG Models, а в 15 лет начала с ним работать.

Напомним, самая красивая девочка в мире ошеломила фото с мохнатым красавчиком.

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире показала, как развлекается с парнем: «Недетские шалости».

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо.