Памела Андерсон "вывалила" камеру свою пышную грудь

Американская актриса и звезда некогда популярного сериала "Спасатели Малибу" покрасовалась в костюме, предназначенном для плавания - катания на серфе - в частности. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram мировой знаменитости.

Так легендарная Пэм опубликовала архивное фото, где она позирует в черном гидрокостюме и выпятила свою грудь наружу. На актрисе также были солнцезащитные очки, она смотрит в сторону, волосы распущены, а грудь, кажется, вот-вот выскользнет из костюма.

Стоит отметить, что на снимке Пэм не улыбается постоянно постит в своем микро-блоге только черно-белые архивные кадры, несмотря на то, что многие ее фолловеры просят публиковать "фото из жизни".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" высмеял российскую кухню, которой не существует: "Одни только фейки..."

В россии пылает нефтехранилище: появились кадры масштабного ЧП в 30 км от оккупированного Мариуполя

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что артистка не устает удивлять публику - она опубликовала целый ролик, очень схож с такими, которые обычно снимают в качестве рекламы парфюма или чего-то подобного.

Так на кадрах Пэм предстала сразу в нескольких эффектных образах - тут тебе и коктейльное платьице в паетках, приспущенное с плеч звезды, и "горячие" позы в душе и в обуви, и гонки на элитном спорткаре, но главное - голая блондинка в постели. Кадры из "Бондиады", не иначе.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что Памела Андерсон «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст