Известная российская модель Анастасия Квитко выставила напоказ сочное тело в экстремальном купальнике

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram девушки.

Так, модель позирует в откровенном желтом купалнике, эффектно выгнувшись и выставив напоказ сочне формы.

Обратим внимание, что образ девушки дополняли только очки. Однако поклонники Квитко не смогли высказать слова восхищения формами модели – фотографию она вбыросила в Сторис.

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 25-летняя российская модель и фотоблогер Анастасия Квитко, которую окрестили русской Кардашьян из-за ее пышной фигуры, любит эпатировать публику откровенными снимками.

На этот раз красотка посветила прелестями в коротеньком мини-платье светло-голубого цвета и поспешила похвастаться в своем микроблоге в Инстаграм. Анастасия надела полупрозрачное платье, от зоны декольте которого захватывает дух. Кажется, будто из маленького платья вот-вот "выпрыгнет" ее огромная грудь. Поклонники удивляются, как модель сумела в него втиснуться.

Также русская Кардашьян дополнила свой образ сумочкой небесно-голубого цвета и браслетами на обоих руках. Для удачного кадра девушка уложила светлые локоны на одно из плечей. Взгляд она кокетливо устремила в сторону от объектива. К слову Настя позировала в хорошо освещенной комнате с белым полом и потолком. Из декора необычная скамейка, выполненная под дерево, светильник и пуфик, напоминающий пень. 

"Какой твой любимый цвет?", - поинтересовалась красавица у своих фолловеров.

Комментирующие кинулись восторгаться прелестями Анастасии. Многие ответили, что на данный момент - голубой. Ведь именно такого цвета на ней платье.

Remote file

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что русская Кардашьян показала неприличное место крупным планом.