Памела Андерсон с завидной регулярностью напоминает о себе откровенными кадрами

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Так на новом, появившемся кадре в ее звездном микроблоге, белокурая красотка полностью раздета - видна верхняя часть ее тела, артистка на снимке прикрыла обнаженную грудь руками, из "одежды" на ней только бусики.

Актриса пронзительно смотрит в камеру, ее волосы, похоже, слегка намочились или же это такая специальная "модная" - родом из 90-х - укладка. Именно в то время, как многие помнят, был популярен именно такой вид укладки. 

Как бы там ни было артистка себя нынешнюю показывать публике не спешит, а архивные фото, где она еще, как говорится в самом соку, публикует регулярно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Напомним также, ранее героиня, по большей части, когда-то популярных сериалов показала еще одно свое фото из разряда «для взрослых». 

Актриса опубликовала архивный снимок на котором позирует полуголая – лежа в воде в белом, вероятно, платьице, белокурая звезда призывно смотрит прямо в объектив камеры. Из воды виднеются все пышные прелести артистки, в частности - ее пятая токчка.

В сети не устают обсуждать звезду 90-х - люди пишут, что не смотря на несколько банальный и приевшийся многим образ "смазливой и глуповатой блондинки", он (образ) никогда не выйдет из моды, как и сама Памела. 

Напомним и том, что на другом своем опубликованном архивном и черно-белом снимке, актриса предстала перед публикой абсолютно голой. Хотя, нет, на ней была шляпка. Эффектная блондинка сидит, подогнув колени и руками прикрывает свою обнаженную пышную грудь.

Поклонники популярной в 90-х и 00-х актрисы всячески нахваливают ее откровенные снимки, некторые, правда, отметили, что пышногрудая Пэм "совсем без тормозов" - немолодой даме пора уже перестать так выставляться на публике, считают некоторые фаны. 

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что Памела Андерсон «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст