25-летняя киевская модель и Instagram-дива с миллионом подписчиков Алена Омович ошеломила многочисленную аудиторию новым откровенным снимком

В этот раз на девушке – очень необычное черное боди, которое практически не скрывает огромный бюст под двумя полупрозрачными полосками ткани. У Алены – безупречный макияж.

Красотка опубликовала пост «для взрослых», в котором рекламирует магазин товаров для «клубнички», а также делится советами.

«Малышки, и не забываем главное, когда ты для своего мужика «богиня», семейная жизнь уж точно превращается в сказку», – отметила Омович.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что киевлянка не скрывает от поклонников, что своей фигурой обязана пластической хирургии. Она увеличила себе грудь, а также с помощью имплантов добавила объема ягодицам.

«Я знаю, что я не смогла бы сделать такую попу в зале, чтобы ноги остались худыми. Особенно с моим исходником», – писала она в сети и поблагодарила доктора за то, что он отговорил ее ставить имплант побольше.

По словам Алены, она очень довольна результатом, поскольку фигура «смотрится спортивной, а не анорексичной или пластилиновой, как у американок».

Красотка Омович является успешной блогершей, которая активно ведет свою страницу, где рекламирует всевозможные товары. За умение преподнести себя, а также предпринимательскую жилку ее прозвали "украинской Кардашьян".

Напомним, украинская Кардашьян без одежды показала свою "светлую сторону".

Как сообщала Politeka,украинская Кардашьян с трудом удержала свои формы в тесном корсете.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян посветила аппетитными булочками в прозрачном боди.