Украинская модель Алена Омович, которая более известна, как "украинская Кардашьян" впечатлила пользователей сети своими играми на постели

Как сообщает Politeka.net, 25-летняя киевская модель Алена Омович прославилась благодаря своей необычной фигурой, которая сводит с ума многих пользователей сети, которые следят за жизнью красотки. Другие правда подозревают, что красотка должна благодарить пластических хирургов.

Да и сама Алена не скрывает этого факта, иногда в ее блоге появляются публикации, где Омович рассказывает о том, что сделала со своим телом в этот раз.

Несколько часов назад в ее Instagram-Stories появилось короткое видео. На нем девушка раздвинула ноги в стороны и устроила развлечения на постели, изгибаясь в разных позах, а также красотка кривлялась на камеру, показав язык.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

При этом на Омович тесная кофта белого оттенка, ткань настолько тонкая, что просвечивает прелести красотки. На ногах спортивные штаны на завязках. Волосы свободно спадают на плечи, а на лице легкий макияж с акцентом на губах.

Ранее мы рассказывали о том, что блогерше очень хочется, чтобы поскорее пришла весна. Об этом она рассказала поклонникам, опубликовав снимок, на котором позирует в откровенном оранжевом костюме без белья, выставив напоказ идеальные формы.

«Скорей весну. Хочу носить этот крутой костюм», – подписала она фото.

Напомним, украинская Кардашьян без одежды показала свою "светлую сторону".

Как сообщала Politeka,украинская Кардашьян с трудом удержала свои формы в тесном корсете.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян посветила аппетитными булочками в прозрачном боди.