Одна из самых популярных фитнес-моделей Ана Чери показала соблазнительный снимок на котором позировала в провокационной позе

Как сообщает Politeka.net, Ана Чери впечатляет многих своей удивительной внешностью, что неудивительно, ведь фитнес-модель имеет индейские, испанские и европейские корни.

Модельная карьера 33-летней Чери началась еще в 2006 году, когда на нее обратили внимание агенты одного из модельных агенств в Америке. Но настоящая популярность пришла к ней, когда девушка начала активно вести свой блог в Instagram. Там она рассказывает для пользователей сети секреты правильного питания, демонстрирует результаты тренировок и постит снимки в откровенных нарядах.

Совсем недавно она стала владелицей модного бренда CheriFit. На странице бренда в Instagram она показывает снимки, где позирует в стильных спортивных костюмах от своего бренда.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

На последнем снимке девушка позирует рядом с елкой. Она присела рядом, словно пытается поднять подарок, который лежит под праздничным деревом. Из-за такой позы ее пятая точка стала центром композиции и сразу бросается в глаза.

В подписи к снимку бренд поздравил всех с новогодними праздниками, пожелав удачного Нового года.

Пользователи сети также начали писать свои поздравления для Аны Чери, а также написали для красотки множество комплиментов. Они восхищались ее пышной фигурой и красотой. А также выразили желание купить себе точно такой же комплект.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как Politeka сообщала, Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.