25-летняя российская модель Анастасия Квитко подхватила новогоднюю тематику и отчиталась об успехах за почти прошедший год

На своей странице в Instagram красотка, прозванная за свои выдающиеся формы «русской Кардашьян» поделилась снимками, на которых в этот раз позирует практически одетой, передает Politeka.

На ней черный топ с длинным рукавом, оголяющий живот, и серые джинсы с дырками на коленях, идеально подчеркивающие осиную талию девушки.

На одном из фото она позирует со спины, давая поклонникам возможность оценить ее роскошную попу.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Принц Гарри стал неузнаваемым после побега с Меган Маркл из дворца: "Разыскиваются полицией..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Показать еще

«Санта сказал, что я была хорошей девочкой», – написала Квитко и поинтересовалась, какие желания загадали ее поклонники.

Примечательно, что на безымянном пальце левой руки модели красуется кольцо, очень похожее на помолвочное. Однако свою личную жизнь звезда держит в тайне, поэтому кто стал избранником Насти, остается только догадываться.

Ранее мы рассказывали о том, что Квитко поделилась снимками в ультракоротком зеленом платье. Атласная ткань плотно облегает формы красотки, еле прикрывая бедра, а лиф наряда с трудом удерживает пышный бюст.

Уже несколько лет Анастасия живет и работает в США, обитая то в Майами, то в Лос-Анджелесе. Она успела посотрудничать даже с мужем Ким Кардашьян Канье Уэстом, рекламируя одежду его бренда.

Поначалу, как только Квитко прилетела в Америку и пришла в модельное агентство, ей предлагали немного похудеть, однако россиянка не стала идти на поводу у агентов и категорически отказалась издеваться над своим телом. В конце концов именно пышные попа и грудь в комплекте с тонкой талией стали ее «фишкой», сделав ее особенно популярной среди испаноговорящей аудитории, где подобная внешность – эталон красоты.

Напомним, русская Кардашьян потрясла сочными прелестями на камеру.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян похвасталась перекачанными прелестями.

Также Politeka писала, что русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х.