33-летняя американская фитнес-модель Ана Чери  дня не может прожить, чтобы не продемонстрировать многочисленным поклонникам свое аппетитное тело

Девушка, которая прославилась шикарными формами и видеоуроками по фитнесу, теперь активно монетизирует популярность, подогревая интерес к своей персоне откровенными фотографиями, пишет  Politeka

На новом фото красотка позирует сидя   в комплекте белья белого цвета и в меховой накидке. Модель кокетливо прикрыла одной рукой свою грудь.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Взрывная красота этой модели – во многом заслуга ее предков, среди которых испанцы, европейцы и индианцы. За 13 лет модельной карьеры девушка сумела конвертировать свои прелести в денежные знаки и сегодня она входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в Instagram.

Стоит отметить, что  всего на страницу Аны Чери подписаны почти 12  с половиной миллионов человек, которые следят за каждым шагом знойной красавицы.

Ранее мы рассказывали, что Ана Чери, которая не так давно похвасталась помолвкой в Париже, не перестает радовать многомиллионную армию поклонников нескромными фотографиями, то и дело позируя то в купальниках, то в практически невидимом белье, то примеряя роскошные платья, которые подчеркивают изгибы фигуры.

Ана Чери

За 13 лет модельной карьеры Ана Чери Гарсия сумела достичь успеха в этой сфере и стать одной и самых востребованных и высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в Instagram. Ее приглашали к сотрудничеству множество популярных глянцев: Панч, Спортс Илустрэтид, Максим и другие.

Несмотря на то, что природа наградила ее потрясающей фигурой, девушка не расслабляется и немало времени проводит в спортзале, а ее видеоуроки фитнеса стали еще одной статьей дохода для этой пышногрудой красотки.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

    Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии.