На своей странице в Instagram 33-летняя Ана Чери опубликовала фото в нижнем белье, которое не скрывает ничего от слова совсем

На девушке – микроскопические черные полупрозрачные трусики и что-то отдаленно напоминающее бюстгальтер, от которого там только основа. Соски прикрывает кружевная вышивка, которая держится на тоненьких тесемках, пережимающих пышную грудь.

Для завершения образа Ана Чери накинула на себя жакет.

Снимок собрал свыше 300 тысяч лайков, а каждый десятый из этого количества подписчиков звезды отметился комментарием. Большинство из них – набор эмодзи, поскольку слов, чтобы описать впечатление от увиденного, хватило не у всех.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

На страницу знойной американки подписаны почти 12,5 млн людей по всему миру. Такой успех в сети принес девушке бонус в виде материального благополучия: она входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в Instagram. Благо, фигура и умение подать себя позволяют конвертировать дар природы в твердую валюту.

Ранее мы рассказывали о том, что недавно девушка решила сделать перерыв с пикантными фото в нижнем белье и ограничилась снимком в длинном леопардовом платье. Однако даже в этом случае скромным назвать наряд красотки язык не поворачивается.

Платье с длинным рукавом плотно облегает пышную фигуру звезды. Бездонное декольте, не скрывающее бюст, и длинный разрез на бедре показывают Ану Чери во всей красе. Отметим, что хищный принт к лицу модели, в которой намешана индейская, европейская и испанская кровь.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии.