Украинская модель и звезда Instagram Алена Омович продолжает делиться с подписчиками фотографиями со своего путешествия в Париж

Напомним, девушка летала туда вместе с мужем, чтобы отметить свое 25-летие. Она публиковала снимки в очень откровенном белье,  с цветами и едой из ресторана.

В этот раз украинская Кардашьян показала фолловерам снимок, на котором позирует в объятиях любимого мужчины. На ней меховой полушубок, длинное серебристое платье в пол с высоким разрезом на бедре и туфли на огромной шпильке. Одну ногу она зактнула на парня, и он придерживает девушку, которая изогнулась в страстной позе.

В подписи к фотографии Алена пожаловалась, что ее любимый не любит фотографироваться, и чтобы сделать несколько снимков, ей надо приложить немало усилий. При этом она поинтересовалась у подписчиков, как у них обстоят с этим дела. Оказалось, что в своей «беде» красотка не одинока.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты..."

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Показать еще

«Нет, ты не одна. Я прошу своего сделать ОДИН кадр, а выслушиваю визги и закатывания глаз, минут 15. Мне проще чужого человека попросить», «По фото видно что он не особо рад)», «Я перестала моего просить об этом потому что фоткает он ужасно», – пишут девушке поклонницы.

Ранее мы рассказывали, что Алена рассмешила подписчиков новым снимком.

На фотографиях, которые девушка опубликовала в социальной сети Instagram, она пытается сделать удачный кадр в Париже возле известного музея. Сделать задуманное фото не получилось с первой попытки, но она решила все же опубликовать фото, чем и порадовала своих «доброжелателей».

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

  Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе.

 Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике.